SIGER TV "ada karena anda CHANNEL 46 UHF JAK ULUN LAMPUNG KANTOR&TOWER(BARU): Jl.M.Ali I No.09(Samping kantor Kelurahan Kedaung), Kelurahan Kedaung, Kecamatan Kemiling,Bandar Lampung Telp.(Redaksi&Studio) 0721- 3666234 - (Umum)0721-9931020 Telp/Fax. (0721) 267650- SMS ON LINE 0828 721 2095 KANTOR MARKETING & PENGHUBUNG: Jl.Gatot Subroto 43 Pahoman-Bandar Lampung. Telp.(0721)-261684 E-mail : ariessigertv@yahoo.com"

Jumat, 06 Juni 2008

Blogger Indonesia

41 komentar:

pesan mengatakan...

salam lampung

apikabar

Anonim mengatakan...

Usul bos!, gimana kalo pake link buat halaman berikutnya, jadi tidak perlu scrolling page terlalu panjang. oke. :)

ani mengatakan...

ass. yai..!terus kreatif dan inovatif. kami mendukung demimu lampungku !!!!!!!!!.

Anonim mengatakan...

assalamualaikum.wr.wb..

mau tanya nih...
kok acara makan malam atau mengan pai gak tayang lagi yaa??
padah kan bagus,,host nya lucuwh..hehhehe...



mmmm...
for last..
kangenn bgt dengan orang siger TV,,
untuk crew mkn malam n mengan pai nya juga,,

miss u all..



salam hangat..^^
"Mawar Indah Lestari"

mawar LucUwh mengatakan...

assalamualaikum.wr.wb..

mau tanya nih...
kok acara makan malam atau mengan pai gak tayang lagi yaa??
padah kan bagus,,host nya lucuwh..hehhehe...



mmmm...
for last..
kangenn bgt dengan orang siger TV,,
untuk crew mkn malam n mengan pai nya juga,,

miss u all..



salam hangat..^^

mawar LucUwh mengatakan...

oyaa lupaa...
bang jiun..
siger buat Face Book dong...
biar kita bisa komunikasi lbh lancar n luas...hehhehe..

PAKSI BUAY NYERUPA mengatakan...

tabik, sukses untuk siger TV semoga identitas siger terus brupaya menjunjung dan berorientasi kebudayaan, semngat pelestarian kebudayaan daerah, mak kham sapa lagi, eksplorasi keluar dan perbaiki kedalam, khususnya kerajaan di sang bumi khuwa jukhai,lampung, kerajaan Paksi Pak Skala Brak. salam sukses

gustaf parlindungan mengatakan...

halllloooo salam kenal nih.... yup...
saya eks karyawan tv swasta nasional ingin bergabung dgn siger tv... saya bekerja di bidang engineering.....

OO Mad mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
OO Mad mengatakan...

Lebih semangat n lebih banyak berkarya sehingga terus lebih baik.... Tentunya, jam tayangnya bertambah. Semoga..............
Salam Kenal..........
Bravo....

DINDIK mengatakan...

salam deh buat tetanggaku yang pemimpin perusahaan nya sukses selalu,tuk admin template nya dong yang menarik.....

Victor mengatakan...

Wartawan yang bernama Deni dengan nomor hp 081379818686, seharusnya dipecat, bisa membawa nama Siger TV tercemar, melakukan pemerasan

wong elex mengatakan...

neeee....baru yg nama na tv lampung...tv yg bner-bner menyajikan acara orang lampung.....top siger tv

blog mahasiswa lampung UNJ mengatakan...

salam untuk Lampung tercinta ..

dari kami mahasiswa UNJ asal Lampung

SIKAM (Silaturahmi Keluarga Mahasiswa) Lampung UNJ

AMIN TABIN mengatakan...

maju terus SIGER TV......

creatif_lpg mengatakan...

Salam kenal .......
sedikit saran untuk websitenya di perbaiki dong, jangan nempel di blogspot... di lampungkan bayak orang2 yg bisa buat website... ok

Rada Edan mengatakan...

Lampung WAWAI

Anonim mengatakan...

bener gak ada presenter tv siger yang gay....aku denger dari temen2... padahal ku suka banget ma acara2 nya...tolong diklarifikasi... namanya..... ah nanti ja lah... gak enak

Anonim mengatakan...

bener gak ada presenter tv siger yang gay....aku denger dari temen2... padahal ku suka banget ma acara2 nya...tolong diklarifikasi... namanya..... ah nanti ja lah... gak enak

Anonim mengatakan...

bener gak ada presenter tv siger yang gay....aku denger dari temen2... padahal ku suka banget ma acara2 nya...tolong diklarifikasi... namanya..... ah nanti ja lah... gak enak

Anonim mengatakan...

namanya chapter

Anonim mengatakan...

kta siapaa????

,,mungkin yang anda dengar slama ini slah..lagi pula host di siger gg ada yang namanya chpter..

maap mungkin anda salah orang..

Anonim mengatakan...

ASS.

maaf mau nanya nehh...
ada lowongan kerja gk ya di siger TV.
khusus buat camerament..
trimakasih.

dicky aja mengatakan...

salam hormat untuk siger tv.maju dan jaya terus siger tv.oh yah pak ku bisa ikut bergabung dalam siger tv ga karena ku kepingin banget kerja di dunia televisi,saya baru lulus d3 jurusan broadcasting.saya siap untuk bekerja kapan saja di perlukan.dan siap untuk meranatu kesana kalo bapak/ibu memerlikan kami.dan ini nmr yang bisa dihubungi 081384663658 (dicky) atau email d1cky_sumantri@yahoo.com terimakasih banyak sebelumnya

dicky aja mengatakan...

salam hormat untuk siger tv.maju dan jaya terus siger tv.oh yah pak ku bisa ikut bergabung dalam siger tv ga karena ku kepingin banget kerja di dunia televisi,saya baru lulus d3 jurusan broadcasting.saya siap untuk bekerja kapan saja di perlukan.dan siap untuk meranatu kesana kalo bapak/ibu memerlikan kami.dan ini nmr yang bisa dihubungi 081384663658 (dicky) atau email d1cky_sumantri@yahoo.com terimakasih banyak sebelumnya

Techman mengatakan...

Assalamualaikum

Keren Nih Setelah Di Edit ...

Yg Ngedit Siapa Bos ?

Oky Sandika mengatakan...

Mampir ke blog saya!
http://www.agent077.net.tc
Jika boleh saya ingin memajukan blognya siger TV!
Terima kasih.

fajar sahrudin mengatakan...

www.facebook.com/MusikSorePlus

aries wijayanto mengatakan...

Adinda Oky Sandika, senang sekali kami bisa mendpt respon dari anda, apakah anda bisa bantu??..format Blog yang lebih menarik?..hub.aja 0852 7999 4060..ditunggu kol xa.
SALAM HANGAT!

oksan777 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
oksan777 mengatakan...

Bpk. Aries wijayanto :

Ini Saya Oky Sandika, Saya bersedia memperbaiki blog milik SIGER TV dan saya sudah mencoba menghubungi nomor yang bapak berikan namun tidak aktif.
Dan sebaliknya saya berikan nomor saya :

- 0857 68 3333 89
- 0899 43 063 43
- 0853 7977 2461

Salam Hangat :)

Anonim mengatakan...

Untuk Malam Dan Negeri, sbuah lagu yang bertemakan tentang kecintaan terhadap negeri Indonesia,.

Smga lagu ini bisa mengigatkan kembali kenangan kita dimasa-masa lampau dan membngkitkan rasa nasionalisme kita pada bangsa Indonesia.

silakan download lagunya disini ya,..

http://preview.tinyurl.com/7toc5he

Unknown mengatakan...

selamat n semoga sukses buat siger tv



dari:KLINIK AYUR VEDA
Pengobatan mata herbal tanpa operasi
mengobati :-katarak -min/plus
-glukoma -sylinder
-buta warna -dll
alamat:jln.raya natar,km.13.no.88,samping masjid agung ar-rahman,dekata jembatan layang natar,lampung selatan,telp:085268885599,0721-3655575

Unknown mengatakan...

selamat n semoga sukses buat siger tv



dari:KLINIK AYUR VEDA
Pengobatan mata herbal tanpa operasi
mengobati :-katarak -min/plus
-glukoma -sylinder
-buta warna -dll
alamat:jln.raya natar,km.13.no.88,samping masjid agung ar-rahman,dekata jembatan layang natar,lampung selatan,telp:085268885599,0721-3655575

edy sahputra mengatakan...

selamt pagi bumi lampung ku
dan salam seger tv Sukses selalu...

dari saya EDY SAHPUTRA malaysia

hafisd mengatakan...

Saya daftar donk boss jadi karyawan nya... (mengulang sukses bos)...

hafisd mengatakan...

Saya daftar donk boss jadi karyawan nya... (mengulang sukses bos)...

hafisd mengatakan...

Saya daftar donk boss jadi karyawan nya... (mengulang sukses bos)...

Dhastin Adhitya mengatakan...

Maaf bpk ibu pimpinan stasiun tv siger lampung, bagaimana tentang pengambilan hadiah di salah satu acara ngabuburit menjalang buka puasa di acara siger tv jam 17.30 tgl 29 juni petang tadi. Mengapa tak ada konfirmasi kembali tentang pendapata hadiah diacara kuis sore tadi. APAKAH INI PENIPUAN !!! JANGAN MEEUSAK CITRA BAIK STASIUN TV siger ATAU INI BISA SAYA LAPORKAN KE PIHAK YANG BEEWAJIB !!!!!

Dhastin Adhitya mengatakan...

Maaf bpk ibu pimpinan stasiun tv siger lampung, bagaimana tentang pengambilan hadiah di salah satu acara ngabuburit menjalang buka puasa di acara siger tv jam 17.30 tgl 29 juni petang tadi. Mengapa tak ada konfirmasi kembali tentang pendapata hadiah diacara kuis sore tadi. APAKAH INI PENIPUAN !!! JANGAN MEEUSAK CITRA BAIK STASIUN TV siger ATAU INI BISA SAYA LAPORKAN KE PIHAK YANG BEEWAJIB !!!!!

Restu Pambudi mengatakan...

Maaf pak/bu, apa ada lowongan second presenter/host di siger tv? Trims.